Senin, 21 November 2016

Terjebak Di Nostalgia

Akhir-akhir ini di bikin baper sama anak-anak fishcho batch 2012. Soalnya mereka mengingatkan kembali akan memori yang gak akan bisa dilupakan sama anggota fishcho dan alumni wkwkwk. Kenapa? soalnya sepanjang sejarah akhirnya Fisheries Choir dapat Juara 1 lomba paduan suara di tingkat Jawa Timur. Alhamdulillah (jangan lupa bersyukur hehe), setidaknya bisa membuat semangat untuk anggota fishcho buat berkarya dan berkompetisi yang lebih tingkatannya. Ada salah satu teman menunggah video dimana detik-detik pembacaan juara dari juara harapan sampai juara pertama. Sayang banget aku gak punya video itu, pas mau download di grup tersebut malah videonya gak bisa di download jadi yahhh sungguh disayangkan, mau banget aku upload di blog ini. Padahal video itu bakal jadi kenang-kenangan yang tak terlupakan sepanjang aku berkarya dengan Fisheries Choir :'). Tapi gak apa, aku share foto-fotonya saja. Foto ini akan terkenang selalu selama hidup, karena banyak begitu kenangan yang sangat berharga mulai dari perasaan bangga, bahagia, tangisan cino (maksudnya terharu yang sangat membahagiakan -_- wkwk). Padahal banyak kenangan sebelum lomba mulai dari di marahin coach, ada salah satu anggota berantemlah yang berbeda pendapat dan ada juga yang mau mundur dari grup yang sudah dibentuk. Ada aja pokoknya, tapi untung aja semua itu terbayarkan sama kemanangan yang sudah di rain Fisheries Choir waktu itu hahahaha (jadi baper).




Sampai kapanpun kenangan ini gak bakal terlupakan. Senang bisa berproses dengan kalian. Terima kasih sudah mempercayakan saya menjadi singer di CIFCC 2016. Senang rasanya bisa berkontribusi bareng kalian. I miss you guys. Fisheries choir, ALRIGHT!!!



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar