Rabu, 02 Maret 2016

Happy 22nd Diah!!!

Hallo selamat pagi waktu malang, semangat pagi. Hari ini hari rabu sih. Sebetulnya telat banget buat posting tulisan ini, but kemarn tanggal 26 februari hari dimana aku lahir di dunia ini yeay!! (seru sendiri) wkwk. Meskipun aku posting tulisan ini telat, setidaknya aku mau mengucapkan rasa terima kasih kepada Tuhan YME yg sudah memberikan umur 22 tahun ini diberikan kesehatan jasmani dan rohani dan yang paling penting kekuatan untuk bisa segera menyelesaikan SKRIPSI (karena engkaulah maha penolong gusti). Kedua orang tua (mama dan ayah) yg selalu memberikan dukungan, doa,  semangat dan materi. First ucapan datang dari beliau, aku terharu ternyata emes dan ebes (mama dan ayah) ingat ulang tahun aku hahaha. Ucapan dari teman-teman kuliah dan kawan lama, mbak kostan dulu, temen-temen fisheries choir dan someone hihihi, makasih banyak yang sudah mengisi hari-hari dan sebagian hidupku di umur 22 tahun ini. Sebetulnya postingan ini berisikan ucapan terima kasih aku ke semua orang yang ingat sama ulang tahunku. Yah orang yg tak pernah dekat dengan aku malah ingat, sedangkan yang dekat denganku malah lupa dan gak ingat. Tapi gapapalah aku menerimanya, tapi aku sedih banget kenapa temen-temen deket yg biasa aku panggil sahabat malah lupa sama ulang tahunku. 
Semoga di umur yang sekarang diberikan kedewasaan, kesehatan, panjang umur, dan segera menyelesaikan skripsi (karena menunda skripsi berarti menunda pernikahan) hahahaha. Yang penting doa baik-baik. Di tahun ini aku berharap bisa wisuda tepat waktu pada semester ini dengan teman-teman aku, amin. Semoga rezeki jodoh dilancarkan wkwkwk. Tetap jadi diri sendiri, i love myself, dan gantungkan harapan dan cita-citamu diah, ingat gak mimpimu di umur 17 tahun kamu kan pengen banget bisa kuliah jurusan T. Informatika dan lulus bisa bergabung di perusahan Google di USA, kira-kira kalau jurursan Ilmu Kelautan bisa gak ya masuk Google? Coba aja diah mungkin aja berjodoh bisa kerja disitu dan hidup di luar negeri seperti mimpi kamu (jadi TKI) wkwkwk. Jangan lupa di umur yang sekarang jadilah lebih dewasa lagi, baiklah sama orang kalau di jahatin biarin, itu urusan dia sama Tuhan. Semoga apa yang aku harapkan bisa terkabul di Tahun ini, amin.

Love you Allah SWT dan orang tuaku :)




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar